壮语学习

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 壮语学习 >> 正文

初等教育学院组织壮汉双语班学生参观广西民族博物馆和孔庙

文章来源: 作者:撰稿:罗雨楼 摄影:黄泽倍 发布时间:2018年11月30日 点击数: 字号:

初等教育学院组织壮汉双语班学生参观

广西民族博物馆和孔庙

撰稿:罗雨楼    摄影:黄泽倍

11月29日,初等教育学院16级壮汉双语班全体学生在李黄喆琴、韦宵爱和潘红交老师的带领下,前往广西民族博物馆和孔庙参观。

早上八点半,同学们准时乘坐公交车前往目的地,在广西民族博物馆和孔庙的大门拍集体照留念,同学们在参观博物馆和孔庙的时候,保持安静,秩序井然。在孔庙大成殿前,全体同学在韦宇飞同学领读下,齐诵孔孟经典名句,在诵读中感受大圣先师的智慧与情怀。

参观广西民族博物馆,学生了解了少数民族文化历史发展的脉络,在孔庙中诵读孔孟经典名句,感受到了传统文化的内涵,体验了儒学文化的魅力。