您现在的位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

初等教育学院第一学生党支部组织参观李明瑞、韦拔群烈士纪念馆

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月11日 点击数: 字号:

6月11日上午,初等教育学院第一学生党支部在支部书记带领下,到南宁市南湖公园参观李明瑞、韦拔群烈士纪念馆,追寻红色革命足迹。

面向党旗和烈士纪念碑,支部全体党员重温入党誓词用铿锵有力的誓言展现牢记党员身份,永葆入党初心李明瑞、韦拔群纪念馆内,党员们认真观看每一件历史展品,详细阅读相关史实介绍,仔细倾听工作人员讲解,真切感受到无数革命先烈为党和人民事业大义凛然、前赴后继、不畏牺牲矢志追求理想、坚定革命信念的革命精神。

活动最后,党支部书记李欣带领党员们一起学习新修订的《中国共产党章程》,深刻把握党章修改的科学内涵和重大意义,全面了解总纲和细则修改的内容,结合自身实际深入学习领悟“两个确定”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉增强党章意识,自觉遵守和严格执行党章的各项规定。

此次活动让党员们近距离体验了先辈的革命历程,经受红色洗礼,感受到美好生活的来之不易,党员们纷纷表示在今后的学习生活中,将坚定信心,努力奋斗。