您现在的位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

初等教育学院第三学生党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”党课

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月07日 点击数: 字号:

6月6日下午,初等教育学院第三学生党支部在五合校区理综楼803会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”党课,会议由支部书记李露露主持。

会上,支部书记李露露对主题教育内容进行解读,强调党员同志要从思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到心往一处想、劲往一处使,共同把党锻造成一块攻无不克、战无不胜的坚硬钢铁。同时,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。支部书记李露露还强调,作为党员和学生干部,要自觉做到廉洁自律,发挥党员的模范作用,把有关党的知识和理论传授给身边的同学。

此次会议不仅提升了支部党员的理论素养,还增强了支部党员的责任感和使命感,切实提高支部党员服务群众的意识。