您现在的位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

初等教育学院组织学生开展主题党团日活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月11日 点击数: 字号:

6月11日,初等教育学院学工办辅导员组织党团员前往李明瑞、韦拔群纪念馆开展主题党团日活动。学院学生党支部、各团支部代表参加本次活动。

活动伊始,全体纪念碑前,重温入党誓词与入团誓词。随后,全体逐一进入场馆参观学习。通过大量物、图片、史料等宣传资料,大家学习了解革命先烈在广西进行革命斗争的艰苦岁月以及广西各族人民翻地反封建斗争的壮阔场景。参观结束后,各学生党团员在学工办辅导员带领下分组进行集中讨论,大家纷纷表示要联系实际进一步深化理论学习,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得成效。

通过此次活动,在深切缅怀革命先驱的同时,激励全体学生党团员自觉树立表率意识,为做好下一步各项工作奠定思想基础。