党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院举行第53期入党积极分子开班典礼

文章来源: 作者:刘红梅 摄影:李玉成 陈啟艳 发布时间:2016年11月29日 点击数: 字号:

初等教育学院举行第53期入党积极分子

作者:刘红梅  摄影:李玉成 陈

1128日晚,我院在长岗校区综合楼202室举行第53期入党积极分子培训课开班典礼。我院党委书记彭英彪、副书记零西云、辅导员韦东和第53期入党积极分子参加了此次典礼。

典礼在激情澎湃的国歌声中拉开了帷幕,首先,由彭书记致辞。他希望通过此次培训,使入党积极分子能够全面熟悉和尽快掌握党的基本知识、基本理论,提高政治理论水平;使入党积极分子进一步端正入党动机,提高思想政治觉悟;使入党积极分子能够理论联系实际,在学习生活中不断加强党性锻炼。接着,由零副书记对入党积极分子进行培训。她围绕“中国共产党的宗旨”主题进行培训,让同学们进一步明确中国共产党的宗旨,深刻领会践行党的宗旨对党的建设和我们党所领导并为之奋斗的事业的重大意义。让同学们牢固树立起牢记党的宗旨不改变,自觉地在实际学习工作中积极践行党的宗旨。

图为彭英彪书记讲话

图为零西云副书记讲课