党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第53期分党校培训第二课如期举行

文章来源: 作者:张雪琪 发布时间:2016年11月28日 点击数: 字号:

初等教育学院第53期分党校培训

第二课如期举行

作者/张雪琪

1127日下午,我院在长岗校区综合楼204室举行党校培训第二课,213名党校学员参加了本次培训,本次党课培训由我院辅导员韦东老师主讲。

本次党课,韦东老师从“发展党员工作的实施细则、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察”三个方面向我们仔细介绍了入党的条件以及入党需要注意的问题。韦老师以自己的亲身经历和身边的实例为切入口,贴进生活、易于理解,讲课风格风趣幽默,同学们在轻松愉悦的氛围下学习了很多党的知识。

我院举办党校培训班是为了适应新形势下党建发展的要求,使学员们对党有更加深入的认识和了解,进一步提高他们自身的思想水平和政治素质。