党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院举办新生入党培训课

文章来源: 作者:何筱玥 摄影:苏锦锋 发布时间:2016年12月10日 点击数: 字号:

初等教育学院举办新生入党培训课

作者:何筱玥  摄影:苏锦锋

129日下午,我院第五十三期党校学员在综合楼204教室举行新生入党第三次培训课,本次党课由我院辅导员韦东老师主讲。

本次党课,韦东老师就“做合格党员”和“全心全意为人民服务”两个方面为我们介绍了作为一名党员的所应具备的条件和品质。全心全意为人民服务是我党的宗旨,是党的活动的根本出发点和落脚点,是区别了其他政党的最根本的标志,也是每位共产党员应尽的义务和根本的人生价值观。韦老师通过播放视频,视说结合,声情并茂的为我们讲述了做为一个合格党员应该怎样做到全心全意为人民服务。视频中为我们解说到,要做的全心全意为人民服务需要做到六个方面,要心系人民,深入基层群众,办实事办好事。在一个愉悦又轻松的氛围下我们学习了许多有用的党知识。

我院开展新生入党培训课的目的就是为了培养学员吃苦在前、享受在后的精神,激励学员做好本职,发挥先锋模范作用,在实践中不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日加入中国共产党!