党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院召开党员大会选举产生学院第一届党的纪律检查委员会及增补党委委员

文章来源: 作者:黄水引 发布时间:2016年11月26日 点击数: 字号:

作者:黄水引

1125下午,我院在长岗校区综合楼510室召开党员大会,选举初等教育学院第一届党的纪律检查委员会及增补学院党委委员。学校党委组织部副部长黄日干、纪委监察室副主任陆彩莲莅临指导。会议由我院党委彭英彪书记主持。

选举大会首先表决通过了大会选举办法和初等教育学院第一届纪委委员候选人及党委增补委员候选人名单,以及监票人、计票人名单。

经过充分酝酿,实行差额选举。整个投票过程做到了公平、公正和公开,选举工作规范有序,合法有效。与会正式党员投票选举产生了初等教育学院第一届党的纪律检查委员会。零西云、陈夏、罗聿言三位同志当选为我院第一届党的纪律检查委员会委员。大会还通过差额选举增补了付克翠、陈寿强两位同志为我院党委委员。

最后,彭英彪书记为此次选举大会做了总结发言,并宣布此次会议圆满结束。

当日,新产生第一届党的纪律检查委员会召开了第一次会议,会上选举零西云同志为初等教育学院第一届纪委书记。