党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院举办“讲奉献、有作为”专题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月26日 点击数: 字号:

初等教育学院举办“讲奉献、有作为”专题党课

作者:李黄喆琴

1125日下午,我院在长岗校区综合楼510室举办“讲奉献、有作为”专题党课。本次党课由我院邹循东院长主讲,我院教职工党员和学生党员参加党课学习。党课由我院党委彭英彪书记主持。

课堂上,邹院长首先解读了“讲奉献、有作为”的科学内涵,阐述了成为“四讲四有”合格党员的重要途径。针对现今许多党员在“四讲四有”方面存在的问题进行了深入的分析,同时现身说法,提出了今后如何结合我院的实际,践行好“两学一做”的工作思路和具体做法。

通过本次党课,党员们更加感受到作为党员的一份责任感,对自己的职责更加明确。党课过后,党员们纷纷表示将把本次党课中学习到的精神落实到实际的工作、学习、生活中,发挥共产党员的模范先锋作用。