党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院举行落实“作风建设永远在路上” 暨初等教育学院党委理论学习扩大会

文章来源: 作者: 发布时间:2015年09月22日 点击数: 字号:

初等教育学院举行落实“作风建设永远在路上”

暨初等教育学院党委理论学习扩大会

文:何俊斌 图:农民强

915日下午,我院党委在综合楼510会议室举行落实“作风建设永远在路上” 暨初等教育学院党委理论学习扩大会,围绕“严以律己,加强作风建设,践行‘三严三实’”进行学习研讨。学院党委全体委员、各教研室主任、学工办全体人员及工会代表等参加了学习活动。会议由我院院长邹循东主持。

学习会上,邹院长首先传达学校党委理论学习中心组举行“三严三实”第二次专题学习研讨会的会议精神,随后,就近几年习近平总书记有关“严以律己”的重要论述进行了领学,并就“严以律己”、“严守底线”、“敢于作为”等方面作重要讲话。

学院零西云副书记和梁宇副院长分别就观看“作风建设永远在路上”4集专题片作了“严于律己,加强作风建设,践行‘三严三实’”专题的重点学习发言。吕沙东副院长、教研室主任罗聿言博士、学院分团委陈夏书记分别作了学习体会发言。随后,进行自由发言,与会人员踊跃发表自己看法及学习体会。

邹院长在总结讲话中指出,本次专题学习加强了我院党员领导干部对习近平总书记关于“三严三实”重要讲话的认识,作风建设跟我们每个人都息息相关,不作为、乱作为都是不可取的,我们要提高思想和业务水平,团结一致,建设初教院更美好的明天。