党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院举办“三严三实”专题党课

文章来源: 作者:陈瑶 发布时间:2015年06月19日 点击数: 字号:

初等教育学院举办“三严三实”专题党课

作者:陈瑶

616日下午初等教育学院在长岗校区综合楼510会议室举办了“三严三实”专题党课。本次党课由初等教育学院党委书记主讲,初等教育学院全体教职工党员参加了本次党课学习。

课堂上,柳书记首先向大家介绍了开展“三严三实”教育活动的背景,解读了“三严三实”的科学内涵以及认真践行“三严三实”的重要意义。针对我院领导班子和领导班子成员在“三严三实”方面存在的问题进行了深入的分析,提出了今后如何结合初教院的实际,践行好“三严三实”的工作思路和具体做法。

本次专题党课活动的主要目的是帮助教职工党员加深对“三严三实”的认识,为初教院今后进一步落实“三严三实”教育活动打下基础。