社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

实践培训,助我成长

文章来源:本站原创 作者:初等教育学院 发布时间:2010年04月28日 点击数: 字号:

广西师范学院初等教育学院2009——2010年度社会实践新成员培训会,于427日晚在智轩楼405教室隆重举行。初等教育学院学生会分团委素质拓展部全体委员,以及各小学实践点的负责人担任嘉宾。本次培训会主要目的是解决半个学期以来社会实践新成员在实践中遇到的问题,明确各新成员参加我院大学生社会实践的目的及意义,从而保持成员们的实践热情。

培训会上,出席嘉宾给成员们讲他们在实践中的难忘经历,以及遇到相应问题的解决方法。嘉宾幽默风趣而不失意义的讲话,让09级新社会实践新成员们在欢笑中学习,在欢乐中成长,也更加明确了参与社会实践的目的及意义。在交流互动环节,新成员们纷纷站上台,与其他成员分享下小学实践的趣事和自身的感受,让本次培训会划上一个圆满的句号。

通过本次培训会,相信09级新实践成员一定能够以新的姿态迎接新的挑战,让我院大学生社会实践活动更高更快更好的发展。