社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

初当比赛裁判,体会实践乐趣

文章来源:本站原创 作者:杨宝华 发布时间:2010年04月23日 点击数: 字号:

422,初等教育学院的8名实践成员应邀参加了南师附小的第十三届校运会,并加入裁判队伍,秉着公平、公正、公开的原则出色地完成了裁判员的实践。

421下午,初等教育学院挑选出8名实践成员来到南师附小接受老师严格的裁判培训,并辅助校方做好赛前准备工作。422下午,校运会正式开始,实践成员也各就各位走上了裁判的岗位。在这次运动会中,实践成员担任60短跑计时员,这是一项要求反应快,精确度高的实践。面对巨大的压力,实践成员们没有怯场,而且欣然接受了这个艰巨的任务。身为短跑裁判,他们都打起了十二分精神,一刻也不敢放松。实践成员们专注的神情也成了运动场上一道独特的风景线。最终,8名实践成员凭借着专业的裁判知识和公平、公正的态度出色的完成了实践任务,为南师附小校运会的完美举办增添了一份努力,得到了校方的高度肯定。

通过参加这次校运会,实践成员都感到收获良多。他们不仅体会到了师生融洽相处的快乐,还掌握了裁判的相关知识,更重要是提高了实践的热情,让他们深切体会到自身任重而道远。