特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院向日葵艺术团参加第一届全国学生(青年)运动会系列预热活动启动仪式

文章来源:初等教育学院 作者:文/任靓 图/任靓 谢宛霞 发布时间:2021年11月21日 点击数: 字号:

11月20日上午,初等教育学院向日葵艺术团啦啦队赴广西广播电视台参加第一届全国学生(青年)运动会系列预热活动启动仪式。

仪式上,初等教育学院啦啦队队员为观众们进行花球表演。队员们整齐划一强而有力的舞蹈动作,活力四射的笑容赢得了观众们阵阵喝彩与掌声,展现南宁师范大学青年学子激情昂扬的精神面貌。

此次活动给学院啦啦队一个展现风采的舞台,同时队员们在启动仪式上的表演也宣传了第一届全国学生(青年)运动会,号召更多青年学子以积极姿态参与活动