特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院举行团委学生会2021年年终总结大会

文章来源:初等教育学院 作者:文/陈燕华 图/陈燕华 发布时间:2021年12月04日 点击数: 字号:

12月3日晚,初等教育学院在长岗校区综合楼202教室举行团委学生会2021年年终总结大会。学院党委副书记苏学权、团委书记秦晴、辅导员韦文平、辅导员覃诗雅以及全体团委学生会常委和负责人参加会议
   会上,各部门负责人依次上台对一年的工作进行总结汇报,并查摆问题、反思剖析,统筹规划下一年工作。期间,大家纷纷表示将下一年工作中认真汲取经验教训切实转变工作作风,再创佳绩。接着,参会的领导、老师依次给同学们提出希望和要求。其中,党委副书记苏学权指出希望全体学生骨干们要在“学思践悟”中把握努力方向,在奋发有为中做好各项服务工作,淬炼自我学院团委书记秦晴则在肯定今年各项工作的基础上要求大家戒骄戒躁在来年全面提升整体工作质量和水平最后,大家互相交流工作和学习心得。

此次会议的开展不仅是对学院团委学生会本年度各项工作的总结与反思,也让大家明确了今后的工作方向,为新一年学院各项活动和工作的顺利开展奠定基础