特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

巴马县副县长蓝美凤到巴马一小慰问“三下乡”服务团成员

文章来源:本站原创 作者:覃梅花 发布时间:2006年07月20日 点击数: 字号:

为期一周的广西师范学院赴巴马暑期“三下乡”活动于711上午在巴马一小正式拉开序幕后,各兴趣小组培训活动都在火热的进行当中……

713上午十点,巴马县副县长蓝美凤在教育局书记李华北、文体局局长杨秀明、团县委书记凌云同志到巴马县一小看望广西师范学院暑期“三下乡”服务团成员,受到了服务团成员的热烈欢迎。

在考察过程中,蓝美凤副县长与服务团成员进行了亲切的交谈,服务团团长龙义勇老师就此次“三下乡”活动的基本情况向蓝美凤副县长等同志做了介绍。随后,蓝美凤副县长、李华北书记、杨秀明局长、团县委凌云书记以及巴马一小的领导分别到各兴趣小组进行实地考察。在考察过程中,各位领导深入课堂当中听同学们上课,并观看了普通话兴趣小组的同学的诗歌朗诵表演、手工制作组的的作品展示、鼓号依仗组的鼓号表演。

此次考察工作这将对广西师范学院暑期“三下乡”社会实践活动起到一个积极的推动作用。