特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

新老成员相聚一堂 其乐融融

文章来源:初教院学生宣传通讯小组 作者:杨丽燕 发布时间:2006年06月19日 点击数: 字号:

日前初教院第二次学生代表大会成功闭幕,选举产生了第二届学生会委员。初教院学生会、分团委的新老委员于6111号教学楼601教室举办了新老成员交流会。出席这次交流会的除了学生会、分团委的新老委员外,还有初教院学生党总支邹勇书记及分团委书记龙义勇老师。

邹书记在交流会上发言:首先对学生会、分团委老委员的工作进行肯定,为他们对初教院的日常工作做出的贡献表示衷心的感谢,并对新上任的委员表示热烈的祝贺,还对老委员以往的工作提出了宝贵的意见和建议,希望新委员能针对以往工作中的不足逐渐将其改善。最后邹书记对新委员提出了几点希望,希望新一届委员能更好地做好学生会、分团委的工作,同时希望老委员退出学生会后,依然密切关注初教院的日常工作并给予大力的支持。龙义勇老师也在交流会上发了言。

随后,新老委员相互交流,新委员提出平时工作中遇到的问题,老委员为其一一解答,并总结了以往的经验传授给新委员。紧接着,在动感的音乐声中,新老委员扭动身姿,展现自己优美的舞姿,现场气氛十分热烈!

十点半,交流会圆满结束,许多委员意犹未尽,纷纷表示希望以后多创造这种机会,让新老委员在轻松愉快的氛围中相互交流经验,以促进学生会、分团委的工作更好地开展!