党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院召开党外人士座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年12月13日 点击数: 字号:

12月13日上午,初等教育学院在长岗校区综合楼510会议室召开党外人士座谈会。座谈会由初等教育学院党委书记彭英彪主持。

会上,学院党政领导班子成员分别通报了学院各项工作近期的进展情况。其中党委书记彭英彪重点谈学院学习党的十九届六中全会精神情况,院长梁宇重点谈学院学科建设发展的情况,党委副书记苏学权重点谈学生工作近期的情况;党委组织员何聪重点谈学院近期党建工作情况;院长助理陈寿强重点谈学院社会服务工作的近况。随后,致公党党员代表副院长卢锦珍、农工党党员代表教师陈浪林和无党派人士代表教师吕沙东分别对学校和学院的工作建言献策。致公党党员代表副院长卢锦珍结合党的十九届六中全会精神指出,发挥自身优势,切实抓好分管工作。农工党党员代表教师陈浪林表示感恩党组织的关怀和照顾,在接下来将立足本职、踏踏实实做好教书育人工作。无党派人士代表教师吕沙东则指出学院党员在教学、科研、社会实践等方面充分发挥了先锋模范作用,我们也应该结合实际为学校和学院发展作出应有贡献。各位老师对教学实习、班级管理等工作提出改进建议。

最后,党委书记彭英彪对党外人士的积极建言表示感谢,并指出希望各位党外人士能继续支持学校和学院的各项工作,并积极献策献计。接下来,学院党委将广泛与学院教职工交流,听取意见,改进工作,助推学院各项工作提质增效。