党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

我院召开学生党支部扩大会议

文章来源:本站原创 作者:陈利明 阮春兰 发布时间:2011年05月30日 点击数: 字号:

529晚,我院第六学生党支部在综合楼初教院会议室召开学生党支部扩大会议,讨论李贝婷等17名同学入党问题。与会的有我院学生党员、预备党员、入党积极分子。会议由第六学生党支部书记陈雅玲主持。

会议分为四个部分:第一,17名党员发展对象宣读入党志愿书。第二,由17名同学的入党介绍人分别介绍发展对象的工作、学习等情况,并表示同意推荐他们为预备党员。第三,由与会人员对发展对象进行民主评议。第四,由学生党员对发展对象进行民主表决。经过认真讨论并进行表决,17名同学全票通过,光荣的成为了预备党员。接着,17名的同学依次发言,他们表示虚心接受在民主评议过程中同学们提的建议,并要更加努力充实自己,时刻以一名党员的标准要求自己。最后,学生党支部书记陈雅玲进行了总结发言。

本次大会的召开,进一步扩大了我院的党员队伍,提升了同学们的思想觉悟。