党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

我院举行学生党员教育大会

文章来源:本站原创 作者:韦 艳 发布时间:2011年05月25日 点击数: 字号:

为进一步开展党员教育,提高学生的思想觉悟,523日下午我院在综合楼204教室召开了学生党员教育大会。我院党总支柳耀昌书记、党总支磨有积副书记出席本次会议,分团委书记潘小红老师主持会议。

大会上,潘小红老师重申了党员的权利和义务,并指出,我院一直严格履行发展党员的标准,要求党员干部进一步加强自身的行为规范,进一步向优秀党员看齐,树立起党员的榜样旗帜,发挥先锋模范作用。同时,潘老师也指出了现阶段我院学生党员中存在的一些问题。

随后,柳耀昌书记发表了讲话。柳书记以毕业生就业工作中的灵活就业政策为例,进一步强调,作为学生党员应该立场坚定,严于律己,坚决维护集体利益,把集体利益放在首位,关键时刻冲锋在前,发挥模范带头作用。

本次会议进一步提高了我院学生党员的思想觉悟,使全体学生党员更加清醒的认识到自己的职责和努力的方向。