党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初教院第六学生党支部转正会议举行

文章来源:本站原创 作者:农皓军 发布时间:2011年06月15日 点击数: 字号:

2011612晚,初教院第六学生党支部在综合楼初教院会议室召开转正会议,会议批准黄坚强、陈兴凤等四人成为正式党员。

首先,第六学生党支部书记陈雅玲宣布正式开始,并依次转正党员黄艺璇、陀华等宣读转正申请书,并针对本人一年预备期间的学习、思想、工作等做总结。接着由与会党员以及预备党员就转正党员所作的总结进行民主评议。接着,由在场的正式党员举手表决,最终全票通过,批准黄坚强等四人成为正式党员。

会议主持人陈雅玲发言,并对陈兴凤、黄坚强等成为正式党员表示欢迎和祝贺,并宣布会议圆满成功。