党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院分党校第57期入党积极分子线上培训班开班暨党课培训第一讲

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月15日 点击数: 字号:

4月14下午,初等教育学院分党校举办57期入党积极分子线上培训班开班,并进行党课培训第一讲上课。本次培训班含初等教育学院和职业技术教育学院共134名入党积极分子

培训课前由初等教育学院学工办老师和学员们强调党课纪律要求,希望大家在疫情期间珍惜时光,认真学习,端正入党动机,自觉营造良好线上培训氛围。简单开班后,本期培训班第一讲由初等教育学院党委彭英彪书记主讲,主题为“中国共产党的性质”。彭书记系统讲解了中国共产党的性质、大学生如何端正入党动机以及建党以来中国翻天覆地的变化,并结合当前特殊时期勉励学员们坚定信心,用实际行动践行初心和使命,全力做好疫情防控各项工作。

此次培训班进一步提高了入党积极分子对中国共产党性质的认识,端正入党动机,争取以实际行动早日加入中国共产党