培训动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 培训工作 >> 培训动态 >> 正文

2013“绿城之秋”全国小学数学名师课堂教学观摩活动隆重开幕

文章来源: 作者:作者:谢淑萍 发布时间:2013年10月28日 点击数: 字号:

2013“绿城之秋全国小学数学名师课堂教学观摩活动隆重开幕

作者:谢淑萍

10月26日上午,“绿城之秋”全国小学数学名师课堂教学观摩活动在南宁三中逸夫体育馆隆重开幕,参加此次开幕式的领导有初等教育学院党总支柳耀昌书记、院长叶小广教授、国培计划小学数学首席专家汤建芬副教授。来自全区的1000多名小学数学教师们也参加了此次活动。

叶小广院长为此次开幕式致辞,他首先对参加此次活动的专家与老师表示感谢。叶小广院长在讲话中指出“绿城之秋”名师观摩活动将秉持传统广邀全国小学数学名师,为广西教学一线的教师提供了实践观摩平台,以现场示范、访谈、交流总结的方式分享教学精彩,获得教育的精华,提高教学理念总结教育经验。他指出,广西师范学院初等教育学院和小学教育研究中心长期致力于广西小学师资培训和研究,出色地完成了师资园丁工程骨干教师培训、国培计划、区培计划等多项师资培训项目。最后叶小广院长预祝这次的活动圆满成功,老师们满载而归。