教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

广西科技馆到初等教育学院开展“科技筑梦,助力双减”志愿服务人员招募活动

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月07日 点击数: 字号:

126日下午,广西科技馆青少年培训部主任张祖兴、广西科技馆展教部科技辅导员雷剑秋到初等教育学院开展“科技筑梦,助力双减”志愿服务人员招募活动。初等教育学院辅导员、青年志愿者协会志愿者、学生代表参加了本次活动。

招募过程中,同学们依次展示自己的教学技能、学习成果和所获荣誉,并表明自身对科学技术的强烈兴趣,对志愿服务的向往和热爱,获得了老师们的一致认可和肯定。

此次活动给同学们提供了一个展示自我的平台,增强了同学们的志愿服务意识,提高了同学们对于科学教育的兴趣和参与科普服务的积极性。