教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

李丰生书记一行到初等教育学院开展调研

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月07日 点击数: 字号:

125日上午,学校党委李丰生书记到初等教育学院开展调研,政策法规与发展规划处、人事处相关负责人陪同调研,初等教育学院党政领导班子成员及学工办辅导员参与调研。

李丰生书记一行走访了初等教育学院办公区域,参观了党员活动室、教师集体备课室、阅览室、生物标本室、小学科学实验室、书画教室、学生活动中心及管理人员办公室等场所,充分了解初等教育学院搬迁至五合校区后的教学运行、实验室建设等情况并提出了相关意见和建议。

在调研中,李丰生书记听取了初等教育学院领导关于学院教学科研、学生培养、就业工作、疫情防控等方面的工作汇报,对初等教育学院的办学现状和为校区搬迁所作出的努力给予了充分肯定,并对初等教育学院的下一步工作提出了三点希望与要求:一是深入贯彻落实党的二十大精神,与时俱进,抓住发展机遇,提早谋划就业创业工作;二是根据学院分布区域合理规划,完善现有布局,实现空间资源利用的最优化;三是加强管理,筑牢疫情防线,把好“期末关”,确保学生期末考试及离校返家工作的顺利进行。