教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

校领导梁家斌一行到初等教育学院开展调研工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月16日 点击数: 字号:

校领导梁家斌一行到初等教育学院

开展调研工作

10月15日下午,校领导梁家斌总会计师带领财务处、国有资产管理处、资产经营有限公司负责人到初等教育学院开展调研工作。

梁家斌总会计师一行首先深入课堂,聆听初教院张巧文副教授给2016级卓越班上的“小学语文课程的目标”课。随后,在综合楼510室与初教院全体领导班子成员、行政及教师代表座谈。座谈会上,初教院院长邹循东向调研组汇报了新学期开学情况、本学期工作设想,存在的问题及困难、对国有资产配置、财务管理与服务的意见与建议等问题。接着,初教院党委书记彭英彪进行补充汇报,参会代表也分别就财务管理信息化、办学办公场地与设备紧缺等问题提出了意见与建议。随后,与会的职能部门领导一一答复初教院代表提出的问题。

在听取汇报和了解初教院的工作情况后,梁家斌总会计师对学院开展的各项工作给予了充分肯定,并对如何解决学院存在的问题及困难给予指导。他希望初教院继续保持发扬小学教育专业学生人才培养的特色特点,牢牢把握好自治区教育厅和社会高度认可的机遇,结合学校更名大学后的发展计划与目标,趁势而上,继续发挥引领小学教育专业人才培养的“领头羊”作用。