教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院迎接本科教学审核评估校内自评专家检查

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月04日 点击数: 字号:

初等教育学院迎接本科教学审核评估校内自评专家检查

为进一步推动二级学院做好本科教学审核评估各项工作,学校邀请区内审核评估专家到校开展自评工作,528日上午,专家组到我院开展实地考察工作。

在我院召开的本科教学审核评估自评工作专家见面会上,我院院长邹循东教授系统汇报了学院概况、教学改革与建设的经验成效,存在的主要问题和改进措施。汇报结束后,评估专家就我院汇报与展示中存在问题提出建议。同时,专家还参观了我院的手工创意坊,现场审核我院本科教学有关材料,并召开学生座谈会,了解学院办学定位及人才培养目标、学生学习效果及学风建设情况等。在反馈会上,专家对我院的评建工作给予肯定,同时指出存在的问题,并提出合理化建议。我校副校长彭宁教授感谢专家的大力支持,并请各位专家坚持问题导向,问诊把脉,查找问题,为我校顺利通过审核评估提供指导。

欢送专家后,彭宁副校长召开我院班子成员会议,针对专家提出的问题,一一指导我院抓好落实。

根据专家的指导意见和彭宁副校长的讲话精神,我院随后召开教研室主任及学科及负责人会议进行具体布置。

在审核评估的冲刺阶段,我院将不折不扣地开展问题检查及整改,完善本科教学审核评估工作的各项材料,将审核评估各项工作落到实处。