教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院举办“情系母校 梦想起航”毕业生教育活动

文章来源: 作者::黄静 摄影:黄静 雷林源 发布时间:2017年05月27日 点击数: 字号:

初等教育学院举办

“情系母校  梦想起航”毕业生教育活动

作者:黄静   摄影:黄静 雷林源

527日下午,我院在长岗校区瑞兴楼112室围绕“情系母校  梦想起航”主题分别举行2017届本、专科毕业生教育活动, 我院2017届全体毕业生参加此次活动。活动由党委副书记零西云主持。

会上,首先是辅导员韦东布置离校前各项工作。接着,零副就就业工作、安全文明离校等方面进行具体布置。她要求各班级召开毕业座谈会,建议毕业生为母校做一件好事、探望在校期间给过自己帮助的老师、提出一条母校发展建议等,以实际行动为母校做出自己的贡献。随后,零副带领毕业生进行毕业宣誓,并送上诚挚的毕业祝福。最后,零副与毕业生们一起观看初等教育学院110周年的纪念视频,帮助毕业生进一步了解院史院情,增强作师院校友的自豪感。

通过活动为毕业生送上临行叮咛,送上祝福,送上关爱,将激励毕业生感恩母校、回报社会。