教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

学校领导常军胜副厅级调研员 到初等教育学院指导审核评估工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月07日 点击数: 字号:

学校领导常军胜副厅级调研员

到初等教育学院指导审核评估工作

6月6日下午,我院在长岗校区综合楼510召开2017年本科教学工作审核评估自评工作问题通报暨迎评工作部署会。我校副厅级调研员常军胜研究员莅临指导,我院党政领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由我院院长邹循东教授主持。

会上,首先由我院梁宇副院长传达《广西师范学院本科教学工作审核评估自评工作问题通报及整改要求的通知》精神,针对5月28日自评专家反馈我院存在的主要问题进行通报,并对下一步做好迎评工作进行部署。接着,我院党委副书记零西云就学风学纪专项建设与整改工作进行布置。随后,我院党委彭英彪书记传达学校6月2日召开本科教学审核评估工作推进会会议精神。院长邹循东强调了审核评估工作的冲刺阶段的重点工作,要求人人参与评建工作,吃透、把准审核评估的内涵和要求,正确认识自己在审核评估中的地位和作用,努力提高执行力。

学校领导常军胜副厅级调研员要求我院全体教职工要大力支持学校党委的工作决定,把审核评估工作当做自我摸清家底,全面进行整顿的机会,好好向审核评估专家学习,虚心请教,通过审核评估推动小学教育专项更好更快的发展。

此次会议的召开,让全体教职工认识到存在的不足,明确了今后的工作任务,将有力推进学院顺利完成审核评估工作。