教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开全体教职工迎接审核评估工作推进会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月25日 点击数: 字号:

初等教育学院召开全体教职工迎接审核

评估工作推进会

523日下午,初等教育学院召开迎接审核评估工作推进会,全体教职工参加。大会由学院院长邹循东主持。

梁宇副院长在会上首先对我校开展审核评估工作的意义与重要性作深入的说明,讲解了审核评估的“五个维度”;就近期我院所完成的迎评工作的进度和效果作了反馈,对下一阶段将开展自查、预评等任务做了进一步工作布置。

彭英彪书记着重阐述了教师在教学审核评估工作中守好高校意识形态工作主阵地的重要性,并就我院下一步的毕业生就业工作进行了具体布置。

邹循东院长就近期迎评工作、毕业生工作及教职工考勤工作等方面进行了强调,要求全体教职工高度重视,统一思想,顾全大局,按要求按时间进度完成迎评期间各项工作任务。

此次会议是初教院继57日在长岗逸夫体育馆组织召开全体师生迎评工作动员会后,对我校迎接审核评估工作的进一步部署落实与推进。