教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

学校领导常军胜与初等教育学院领导班子提醒谈

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月24日 点击数: 字号:

学校领导常军胜与初等教育学院

领导班子提醒谈话

为进一步贯彻落实中央巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见以及自治区党委巡视发现的高校有关突出问题整改工作, 522日下午,我校副厅级调研员常军胜研究员到长岗校区综合楼510室与我院党政领导班子进行提醒谈话。

常副针对二级学院的风险点进行提醒谈话,他要求,培训办班要按照政策办,抓好收支两条线,按照学校财务制度进行经费管理。阳光招生,特别是研究生招生工作,做到公平、公正、公开。科研课题管理要严格按照科研管理文件执行,管好课题,用好科研经费。交流活动和公务接待要按照规定办。他强调,今年学校大事多,时间紧,任务重,压力大。希望我院领导班子扛起责任,敢于作为,以本科专业审核评估工作为契机,抓好学科建设,办出特色,以评促建、以评促管、以评促发展。

常副的提醒谈话,给我院领导班子进行了思想的洗礼,我院领导班子成员纷纷表示,将按照领导提醒的问题深刻反思、找准症结、真整实改,带领学院教职工潜心搞教学、搞研究,为学校本科教学审核评估、更名大学和博士点建设作出应有的贡献。