教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开迎接师范类专业认证学生干部动员暨工作布置大会

文章来源: 作者: 发布时间:2016年10月14日 点击数: 字号:

初等教育学院召开迎接师范类专业认证

学生干部动员暨工作布置大会

1014日中午,我院在长岗校区综合楼510室召开迎接师范类专业认证学生干部动员暨工作布置大会,我院邹循东院长、零西云副书记、辅导员韦东老师以及分团委学生会委员、各班班长和学习委员参加了本次会议。

会上,邹院长从专业认证内涵与历史、开展师范专业认证的缘由与意义、师范专业认证定位与范围、师范专业的主要方式和如何做准备迎接师范专业认证进行动员。他强调,此次专业认证工作对我院具有十分重要意义,要求与会学生干部及时传达,做好宣传和发动工作。接着,零西云副书记对迎接师范类专业认证工作进行具体布置,并重点强调凝练特色,做好迎接专业认证各项准备工作。

通过本次大会,将我院小学教育专业认证的工作向学生做了一个详细介绍,为迎接专业认证工作做好前期准备工作。

图为会议领导

图为与会人员