教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院举办百色市右江区2016年中小学中层干部教育教学培训班

文章来源: 作者: 发布时间:2016年06月14日 点击数: 字号:

受百色市右江区教育局的委托,近日,由初等教育学院主办的“百色市右江区2016年中小学中层干部教育教学培训班” 圆满完成各项培训任务,来自百色市右江区的144名中小学中层干部参加了本次培训,并顺利结业。

本次培训邀请了华东师范大学心理与认知科学学院教授、博士研究生导师,刘永芳博士;广西大学公共管理学院行政管理教授黎昌珍博士等8位多领域的专家为学员授课,还邀请了南宁市第十七中学张焰校长与南宁市五象小学莫莎莎校长介绍管理经验和学校发展规划,此外,学员们还分中学组、小学组分别实地参观考察了南宁市第十七中学和南宁市五象小学。

本次培训内容是在充分研究中小学中层干部所面临的困境与挑战、未来职业发展等多样化需求的基础上精心设计而制定,受到学员们的一致好评,他们深感受益良多,达到了教育局预期的培训目标。

初等教育学院多次承担百色市右江区委托的培训项目,充分表明了该院的培训理念和培训实力得到社会普遍认可,该院服务基础教育的领域进一步拓展、社会影响力也在不断提升。