校外导师

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 校外导师 >> 正文

校外导师(数学)梁晓红个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月10日 点击数: 字号:

梁晓红,女,壮族,1978年10月出生,研究生学历,首批中小学正高级教师职称,现任南宁市东葛路小学数学教师,南宁师范大学专业学位硕士研究生校外指导教师,梁晓红特级教师工作室主持人。从教20多年来,致力于小学数学教学研究与改革,成绩显著。多次参加全国、自治区、市课堂教学(基本功)比赛均获一等奖,公开发表教育教学文章30多篇,主持或参与多项自治区、市级课题,长期在各级小学数学师资培训中担任导师或授课教师。先后荣获全国模范教师、特级教师、广西教学名师、南宁市教坛明星、南宁市专业技术拔尖人才、南宁市十大杰出青年、南宁市“我最喜爱的老师”等荣誉。