校外导师

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 校外导师 >> 正文

校外导师(数学)黎有文个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月10日 点击数: 字号:

黎有文族,19701月出生,高级教师,现任南宁市青秀区教育局教研室副主任数学教研员,南宁市新世纪学术和技术带头人第一层次培养人选,南宁师范大学专业学位型硕士研究生校外导师,黎有文特级教师工作室主持人。从教30多年来,致力于学校教育管理、小学数学教学研究与改革,以及教师专业发展规划指导与实践跟进研训工作,形成“顺势而为,质朴温润,灵动高效,轻松愉悦”的教学风格。发表教育科学论文30多篇,多次参加全国、自治区、市课堂教学比赛获一等奖,多项教育科研成果获得省部级、市级一等奖。