党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院举行学生党员学习实践科学发展观辅导报告

文章来源:本站原创 作者:黎秋玲 凌思夏 发布时间:2009年05月08日 点击数: 字号:

为帮助学生党员更好地学习实践科学发展观,提高学生党员党性修养,56日,初等教育学院召开全体学生党员会议。初等教育学院党总支柳耀昌副书记出席会议对学生党员作辅导讲话,并对学生党员如何在学习实践科学发展观活动中进一步提高党性,体现先进性提出了具体要求。会议由初等教育学院第五学生党支部书记庄良艳主持。

柳副书记首先对科学发展观的重大意义、内涵等内容进行了讲解,而后要求学生党员挤出时间阅读《科学发展观重要论述摘要》和《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》两本重要学习资料,掌握科学发展观的理论体系,提高政治觉悟和理论水平,作好学习笔记并结合工作和学习、以及自身的成才与发展写学习心得体会。此外,柳副书记还要求广大学生党员发挥先锋模范作用,以身作则带领同学们认真学习实践科学发展观,并时刻严格要求自己,不忘学生党员的身份体现出党员的模范带头作用和党员的先进性。