党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院召开学生党员深入学习实践科学发展观动员会议

文章来源:本站原创 作者:邱劲 曾玉春 凌思夏 发布时间:2009年04月01日 点击数: 字号:

331,初等教育学院学生党员深入学习实践科学发展观动员大会在瑞兴楼814会议室举行。初等教育学院党总支柳耀昌副书记、分团委书记潘小红出席会议。会议由初等教育学院分团委副书记庄良艳主持。

动员会上,柳副书记向学生党员传达了学校有关深入学习实践科学发展观的文件精神和初等教育学院党总支深入学习实践科学发展观的实施方案,向学生党员,明确了活动开展时间,强调了活动开展的意义、指导思想、基本原则和基本要求。

与会的学生党员纷纷表示,将按学校党委的统一部署,落实好初等教育学院党总支的实施方案,以高度的政治责任感和满腔热情积极参与到活动中去,做到学有所获,促进自身的成长成才,为学校实现新一轮跨越式发展作出应有的贡献。

这次动员会是对于瑮书记“巩固成果上水平,更名大学创品牌”动员报告精神的认真贯彻落实,是初等教育学院学生党员开展深入学习实践科学发展观的一个良好开端。