党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院召开预备党员转正会议

文章来源:本站原创 作者:初等教育学院 发布时间:2009年04月01日 点击数: 字号:

331晚,初等教育学院第五学生党支部预备党员转正会议在瑞兴楼814会议室举行。会议由初等教育学院第五学生党支部书记庄良艳同学主持,初等教育学院分团委书记潘小红老师出席会议并作讲话,45名初等教育学院党员参加了此次会议。

老师在会议上指出,本次预备党员转正会议的目的不仅仅在于扩大党员队伍,更着重于培养预备党员的自主能力,促使预备党员清楚地认识到如何做好一名合格的共产党员,并进一步提高自身的实践能力和理论水平,以发挥学生党员的先锋模范作用。

经过“本人陈述﹑民主提议与正式党员举手表决”三个步骤,黄芳等八名预备党员顺利转为正式党员,增强了初等教育学院学生党员队伍力量。

此次会议将有利于提高学生党员的自主能力,使他们在日常的学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用,促进良好学风的形成。