党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院党委书记陆以宏讲授党纪学习教育专题党课

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月14日 点击数: 字号:

初等教育学院党委书记陆以宏讲授党纪学习教育专题党课

为了深入贯彻和落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,提升全体党员的纪律和规矩意识,6月12日上午,初等教育学院党委书记陆以宏在五合校区理综楼803会议室讲授党纪学习教育专题党课。学院第六学生党支部书记覃诗雅及支部全体党员参加。

课上,陆以宏书记主要从“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面展开论述。他强调党员们应把守纪律、讲规矩做到内化于心,外化于行,不能只是机械地背诵关于党的纪律处分条例,而是要深入理解每一条纪律处分条例的含义和作用,切实将党的纪律处分条例落实到日常的言行举止、工作和学习中。

支部党员们将以此次党纪学习教育专题党课为契机,正衣冠、知敬畏、存戒惧,时刻绷紧纪律这根弦,保持高度的思想和行动自觉,争当学党纪的排头兵。