党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

​初等教育学院第二学生党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月23日 点击数: 字号:

5月18日上午,初等教育学院第二学生党支部全体党员在南宁市人民公园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

党员们通过参观镇宁炮台陈列馆内南宁兵变、南宁抗战、南宁解放、南宁剿匪等展厅,深入了解了共产党领导人民进行革命和建设的伟大壮举,感受到了革命先辈们的坚定理想信念。

参观结束后,全体党员接着来到革命烈士纪念碑,在纪念碑前肃立、默哀、三鞠躬,为革命事业英勇献身的烈士们表达深切的哀思和崇高的敬意。随后,由支部书记带领全体党员共同在雨中重温入党誓词、合唱《歌唱祖国》,一同缅怀先烈。

此次主题党日活动,强化了全体党员党史观,提升了党员的党性修养,增强了支部的凝聚力和战斗力。