社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

初等教育学院燕子岭社区儿童综合发展项目志愿者招新面试顺利开展

文章来源: 作者:覃柳艳 摄影:谭珺友 发布时间:2016年10月15日 点击数: 字号:

初等教育学院燕子岭社区儿童综合发展项目

志愿者招新面试顺利开展

写稿人:覃柳艳   摄影:谭珺友

1014日晚,我院在瑞兴楼201-205教室成功举办了燕子岭社区儿童综合发展项目志愿者招新面试活动。担任本次评委的有上半年活动的志愿者、我院分团委学生会常委、我院向日葵艺术团代表和我院三韵书社代表。

本次教员招新的项目主要有:周末兴趣班(包括手工、书法、绘画、音乐、舞蹈、拼音、英语)和四点半课堂。面试流程主要包括一分钟的自我介绍、才艺展示和评委提问三个环节。在才艺展示环节,同学们都带着自己的绘画本、毛笔字、硬笔字等作品进行展示,优美的字体和画册都充分展示着初教学子的神采,更有同学现场用英语进行自我介绍、试讲拼音教学课堂、舞蹈串烧和歌曲演唱等形式多样的才艺展示。

经过一个多小时的面试之后,志愿者招新活动顺利结束。通过本次面试,让我们感受到了我院学生扎实的基本功和参与热情,充分展示了我院小教学子的风采。

图为面试现场

图为报名人员参与面试