特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院邀请优秀校友回校推进校企合作及校友会工作

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月24日 点击数: 字号:

初等教育学院邀请优秀校友回校推进校企合作及校友会工作

6月21日下午,初等教育学院在理楼803会议室召开了优秀校友回校推进校企合作及校友会工作座谈会。学院领导班子成员,优秀校友代表金太阳教育集团蒙旭文董事长与新舟教育集团王宇彬总经理参加了座谈会。会议由学院党委苏学权副书记主持。

座谈会上,梁宇院长代表学院对两位优秀校友的应邀回校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等基本情况以及学院近几年取得的优异成绩。紧接着,苏学权副书记介绍了学院2024届毕业生就业工作情况,诚挚邀请校友莅临学院开展专场招聘会,选拔聘用优秀毕业生。会议提出了校友会联络处选址思考和建设思路,表示将以校友会联络处建设为契机,用心做好多维度、多层次的校友服务工作,进一步打造校友品牌活动,建立校友联络机制,推进学院和校友事业共同发展。领导班子成员陪同两位校友参观了明德馆(院史馆)、书画手工作品展厅、绿色文化走廊、生物标本室等。

随后,与会人员就学院发展、毕业生就业、校友联络处建设等进行了深入交流与讨论。蒙旭文董事长、王宇彬总经理分享了自己的创业经历、事业发展情况,对学院的精心培养表示衷心感谢,对学院的发展壮大表示无比自豪,同时也纷纷为各项工作推进献言献策、牵线搭桥。

最后,学院党委陆以宏书记作总结发言。他指出,校友与学院之间有着天然的、真挚的情感联系,广大校友以实际行动支持学院、反哺学院,已成为学院事业发展最为信赖的重要支撑。希望校友们能与学院进行更有深度的交流互动,建立互利共赢的校企联合模式与机制,实现人才、技术、资源等的有机链接、同步共享、全面拓展。

下一步,学院将不断丰富、创新工作方法,以诚心、暖心、耐心,运用信息化手段持续加强校友联络沟通,多渠道集聚校友力量和资源,大力推动校友工作高质量发展。