特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院向日葵艺术团举行“弦歌不缀,薪火相传”期末考核活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月26日 点击数: 字号:

6月16日晚,初等教育学院向日葵艺术团在五合校区文理综合楼114报告厅举行“弦歌不缀,薪火相传”期末考核活动。学院兼职辅导员范云馨、宋芷晗,各社团代表及全体艺术团成员参加本次活动。

此次期末考核活动以热情洋溢的啦啦操表演拉开帷幕。接着,歌曲、舞蹈、啦啦操、戏剧四种类型的24个精选节目依次登台亮相,为观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,现场掌声此起彼伏,喝彩声连连。最后,向日葵艺术团团长作总结发言,她号召艺术团成员们要继承和发扬优良传统,以奋斗的姿态致敬最美的青春,为学院的文化活动贡献力量,为校园文化的建设与发展添绘光彩。

此次活动的举办,充分展示了向日葵艺术团成员们的风采与活力,也彰显出艺术团各部门之间的凝聚力、向心力,丰富了同学们的课余生活。