特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院开展“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题书法比赛

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月20日 点击数: 字号:

6月中上旬,初等教育学院在理楼817展厅开展“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题书法比赛展评活动。

本次比赛设置硬笔字比赛、毛笔字比赛两个项目,要求参赛学生以各级各类资助政策宣传为导向,展现受助学生在党和国家的关怀下自强不息,奋发向上,筑梦成才的精神风貌。比赛通知一发布,就得到了同学们的积极响应与广泛参与。学院共收到硬笔字作品139份,毛笔字作品37份。评委老师们,认真对参赛作品进行了评选,并对获奖同学进行了表彰。

本次比赛,同学们用笔墨真诚抒发对党和国家的赤忱热爱,坚定表达励志自强、奋力逐梦,不负青春韶华,勇担民族复兴重任的信心与决心,充分体现了资助育人的良好效果。