特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院举办“青春献礼二十大,季忆留夏盼相逢”2023届毕业晚会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月02日 点击数: 字号:

6月1日晚,初等教育学院在五合校区体育馆内举办“青春献礼二十大,季忆留夏盼相逢”2023届毕业晚会。初等教育学院党政领导班子成员、毕业班班主任、学工办辅导员,黔南民族师范学院来校交流的学生以及2023届全体毕业生共同参与活动。学生工作部(处)部(处)长邓军彪、副部(处)长林柳、易班专职指导教师农宇鹏以及各学院团学代表出席活动。

本次晚会共分为三个篇章,分别是“炽热青春,薪火相传”、“拾忆旧梦,返璞归真”和“以吾之名,再筑辉光”。在座师生们共同观看毕业季暖心视频后,晚会在活力四射的啦啦操表演中拉开序幕。学生工作部(处)部(处)长邓军彪学院党委书记彭英彪先分别给学院区级、校级优秀毕业生进行了表彰并颁发证书。紧接着,情景剧、歌曲、舞蹈、小品等节目逐一精彩呈现。其中,情景剧《未来我将成为你》歌曲《一路生花》走秀《初教风采不一般》体现毕业师范生们追求理想,坚定信念;课本剧《雪孩子》舞蹈《舞动壮乡》小品《时间都去哪了》展现初教学子多才多艺的青春。最后,晚会在师生合唱《相亲相爱的一家人》的温馨氛围中落下帷幕。

此次晚会的举办寄语学院毕业生顺利开启新征程,同时也进一步巩固拓展学院主题教育学习成果,展示学生培养成果。