特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院举办2022年春季学期教职工荣退仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2022年07月13日 点击数: 字号:

7月12日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼510会议室为退休教师张巧文和颜莹举办荣退仪式仪式由初等教育学院党委副书记苏学权主持,全体教职工参与

会上,学院党委书记彭英彪和院长梁宇先分别给两位荣退教师送上特别制作、具有学院特色的退休纪念品,并合影留念。紧接着,语文教研室主任李丹和全科系系主任吕沙东分别给两位荣退教师送上祝福。其中李丹老师回忆两位荣退教师共事的难忘经历;吕沙东老师则她们表达了不舍之情和由衷的祝愿。院长梁宇代表学院领导班子对两位荣退教师进行寄语,她肯定与赞扬两位教师在职期间对学校及学院建设和发展作出的贡献,祝福她们享受健康幸福的退休生活,在未来的日子顺心顺意并继续关注和支持学院的工作。最后,青年教师李美旋和谢彩云分别给两位荣退教师送上鲜花,两位荣退教师随即先后发表感言,均对学院的关心表示感谢,希望学院发展越来越好。

此次仪式的举办营造尊师重教的良好氛围,给教职工创造温暖和谐的工作环境。