特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院举行2022届毕业生毕业典礼

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年06月30日 点击数: 字号:

6月29日上午,初等教育学院在长岗校区瑞兴楼演播厅举行2022届毕业生毕业典礼。初等教育学院党政领导班子全体成员、各系主任、行政教辅部门负责人、各毕业班班主任、硕士生导师、辅导员校友代表和2022届毕业生参加本次典礼。典礼由学院党委书记彭英彪主持。

典礼在国歌声中拉开帷幕。首先学院党委书记彭英彪阐明典礼意义,寄语毕业生,并介绍出席典礼的领导和嘉宾。学院院长梁宇为典礼致辞她代表学院全体师生向圆满完成学业的毕业们表示热烈的祝贺,并对毕业生提出殷切期望和要求希望毕业生们铭记“责任”“传承”和“理想”三个命题,带着母校给予的涵养、学识、修为和品格,勇敢拼搏,再创辉煌接着,校友代表、教师代表、毕业研究生代表和毕业本专科生代表分别发言。其中,校友代表南宁市经开区第二小学杨琴校长结合自身求学和工作经历鼓励毕业生们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦;教师代表罗聿言博士祝福毕业生们在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。毕业研究生代表2020级小学教育专业研究生李伶俊和本专科生代表2018级小学教育本科二班邱容均表达对老师的感谢,对同学的不舍和对未来的期盼。

随后,学院党委副书记苏学权宣读优秀毕业生表彰文件,学院副院长卢锦珍宣读学校关于学生毕业和学位授予的有关文件。在主席台就坐的学院领导、学院学位评定分委员会委员和校友代表为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为全体毕业生颁发毕业证书,并为全体本科毕业生颁发学位证书,逐一拨穗。最后,典礼在奏唱校歌中结束

此次毕业典礼,师生欢聚一堂,共畅未来,激励毕业生们心怀感恩,不负重托,在人生道路上再创佳绩。