党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院第五学生党支部召开预备党员转正会议

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月18日 点击数: 字号:

初等教育学院第五学生党支部召开预备党员转正会议

6月16日晚,初等教育学院第五学生党支部在五合校区理综楼803会议室召开预备党员转正会议。本次会议的主要内容是讨论、表决姜乐思等9名预备党员转正问题。会议由党支部书记李欣主持,支部全体党员参加会议。

会上,姜乐思等9名预备党员依次宣读转正申请书,认真汇报自己在预备期间思想、工作、学习、生活方面的情况,表达自己加入中国共产党的初心和决心。经过支部委员会汇报各位预备党员培养考察情况、民主评议、投票表决等程序,第五学生党支部一致同意通过姜乐思等9名预备党员的转正申请。

最后,李欣书记总结讲话。她对支部全体党员提出两点期望:一是进一步增强党性意识,坚决杜绝“入党前积极干、入党后松一半”情况发生,永葆党员的先进性。二是进一步增强纪律观念,加强党纪学习教育,在私底下、在无人时、在细微处始终保持不越轨、不逾矩的定力,真正做到让党放心、让组织信任。

本次会议的召开使支部的党员队伍进一步扩大,也激励支部全体党员更加坚定的用党的理论知识武装自己,日常生活中规范自身言行举止,牢记全心全意为人民服务的宗旨,展现党员的优良作风!