党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第二学生党支部召开党纪学习教育布置会议暨第一次集体学习

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月02日 点击数: 字号:

为贯彻落实《中共南宁师范大学委员会关于在全校开展学习党纪学习教育实施方案》的要求,4月29日下午,初等教育学院第二学生党支部召开了党纪学习教育专题工作布置会暨2024年第一次集体学习。联系支部的学院党委委员何聪出席指导,会议由支部书记韦文平主持。

会上,支部书记韦文平首先就学校关于开展党纪学习教育的实施方案进行了详细解读,对党员提出了工作要求,接着对《中国共产党纪律处分条例》进行了领学,重点学习了部分与大学生党员密切相关的内容,教育引导全体党员坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步增强责任感、使命感,切实严守党的政治纪律和政治规矩。

最后,学院党委组织员何聪就党支部开展党纪学习教育工作提出了四点要求:一是要高度重视,深刻理解本次学习教育的重要意义;二是要认真学习,提高遵纪守法的自觉性;三是要联系实际学,党支部要积极把学习教育融入“三会一课”、主题党日活动中,融入党员的日常学习生活中;四是要加强监督考核,确保学习取得成效。

本次会议强化了党员们的纪律意识,引导党员们时刻以党规党纪严格规范自身,在今后的学习和工作中做到心有所畏、言有所戒、行有所止。