党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第四学生党支部开展党纪学习教育活动

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月22日 点击数: 字号:

5月18日上午,初等教育学院第四学生党支部全体党员在书记李露露的带领下,广西人民公园革命烈士纪念碑旁开展了党纪学习教育活动。

首先,党支部书记李露露同志组织全体学生党员一起学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》。在党纪学习过程中,李露露同志强调了党纪的重要性,希望支部党员能够增强纪律意识,严守党章党纪,坚定理想信念接着,李露露书记对支部党员提出了希望,期望大家能够把严明的纪律融入日常学习生活中,使一般的纪律能够内化大家自觉遵循的习惯。

通过此次党纪学习教育活动,支部党员加深了对党纪学习教育重要性的认识,提高了党性修养,增强了纪律意识。在日后,大家将把学习成果转化为实际行动,做一个学纪、知纪、明纪、守纪的党员。